ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織で探す > 子育て健康課 > 減るシークッキングセミナー

減るシークッキングセミナー

印刷用ページを表示する更新日:2023年4月1日更新

栄養バランスがとれ、野菜たっぷりでヘルシーだけど満足できるメニューをご紹介しながら、健康によい食事によい食事について楽しく学びます!

 1回目2回目
日時令和6年5月22日 (水)
9時30分~12時00分
令和6年12月5日 (木)
9時30分~12時00分
メニュー

主食:ごはん
主菜:鶏ハム
副菜:かにかまと野菜のとろみ仕立て
副菜:かきたま汁
デザート:2層ゼリー

主食:ごはん
主菜:和風フィッシュ&チップス
副菜:なめたけおろし和え
副菜:白菜としめじのスープ
デザート:豆乳のガトーショコラ
場所大井町生涯学習センター3階 調理実習室大井町生涯学習センター3階 調理実習室
費用500円500円
持ち物エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合
対象・定員18歳以上の町民 15人18歳以上の町民 15人
申込期間5月1日~5月15日11月1日~11月28日
申込リンクhttps://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=71418<外部リンク>https://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=72223<外部リンク>