ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織で探す > 子育て健康課 > 減るシークッキングセミナー

減るシークッキングセミナー

印刷用ページを表示する更新日:2023年4月1日更新

栄養バランスがとれ、野菜たっぷりでヘルシーだけど満足できるメニューをご紹介しながら、健康によい食事によい食事について楽しく学びます!

  1回目 2回目
日時 令和6年5月22日 (水)
9時30分~12時00分
令和6年11月22日 (金)
9時30分~12時00分
メニュー

主食:ごはん
主菜:鶏ハム
副菜:かにかまと野菜のとろみ仕立て
副菜:かきたま汁
デザート:2層ゼリー

主食:ごはん
主菜:和風フィッシュ&チップス
副菜:なめたけおろし和え
副菜:白菜としめじのスープ
デザート:豆乳のガトーショコラ
場所 大井町生涯学習センター3階 調理実習室 大井町生涯学習センター3階 調理実習室
費用 500円 500円
持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合 エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合
対象・定員 20歳以上の町民 10人 20歳以上の町民 10人
申込期間 5月1日~5月15日 10月15日~11月15日
申込リンク https://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=71418<外部リンク> https://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=72223<外部リンク>