ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織で探す > 子育て健康課 > 減るシークッキングセミナー

減るシークッキングセミナー

印刷用ページを表示する更新日:2023年4月1日更新

栄養バランスがとれ、野菜たっぷりでヘルシーだけど満足できるメニューをご紹介しながら、健康によい食事によい食事について楽しく学びます!

  1回目 2回目
日時 令和7年6月4日 (水)
9時30分~12時00分
令和7年11月13日 (木)
9時30分~12時00分
メニュー

主食:ごはん
主菜:肉巻きオニオンリングステーキ
副菜:大根とハムのマリネ
デザート:カルピスパンナコッタ

主食:ごはん
主菜:和風フィッシュ&チップス
副菜:なめたけおろし和え
副菜:白菜としめじのスープ
デザート:豆乳のガトーショコラ
場所 大井町生涯学習センター3階 調理実習室 大井町生涯学習センター3階 調理実習室
費用 500円 500円
持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合 エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合
対象・定員 18歳以上の町民 12人 18歳以上の町民 12人
申込期間 5月1日~5月28日 10月1日~11月6日
申込 電話・窓口