減るシークッキングセミナー
印刷用ページを表示する更新日:2023年4月1日更新
栄養バランスがとれ、野菜たっぷりでヘルシーだけど満足できるメニューをご紹介しながら、健康によい食事によい食事について楽しく学びます!
1回目 | 2回目 | |
---|---|---|
日時 | 令和6年5月22日 (水) 9時30分~12時00分 |
令和6年11月22日 (金) 9時30分~12時00分 |
メニュー |
主食:ごはん |
主食:ごはん 主菜:和風フィッシュ&チップス 副菜:なめたけおろし和え 副菜:白菜としめじのスープ デザート:豆乳のガトーショコラ |
場所 | 大井町生涯学習センター3階 調理実習室 | 大井町生涯学習センター3階 調理実習室 |
費用 | 500円 | 500円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合 | エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合 |
対象・定員 | 20歳以上の町民 10人 | 20歳以上の町民 10人 |
申込期間 | 5月1日~5月15日 | 10月15日~11月15日 |
申込リンク | https://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=71418<外部リンク> | https://dshinsei.e-kanagawa.lg.jp/143626-u/offer/offerList_detail?tempSeq=72223<外部リンク> |