かんたん!クッキングセミナー
印刷用ページを表示する更新日:2025年4月1日更新
食事や調理のコツを楽しく学んで、毎日の食事のレパートリーを増やしましょう!
乳幼児の託児(先着順)も行いますので、ぜひご参加ください。
第1回 | 第2回 | |
---|---|---|
日時 |
令和7年10月7日 (火) |
令和8年2月3日(火) 9時30分~12時00分 |
メニュー |
主食・主菜:親子丼 |
主食:ごはん 主菜:白菜と豚肉の重ね蒸し 副菜:らくらく白和え デザート:ミルク焼餅 |
場所 | 大井町生涯学習センター3階 調理実習室 | |
費用 | 500円 | |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・米0.5合 | |
対象・定員 | 生後3か月から2歳のお誕生月までの第1子がいるお母さん 10人(先着順) | |
申込期間 | 令和7年9月1日~9月30日 | 令和8年1月1日~1月27日 |
申込 | 窓口・電話 | 窓口・電話 |