- POINT ・・・
- 玉ねぎをじっくり炒めること。4の段階で豆乳で水分調整をする。
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- 丸めたら冷やしてからココアをまぶすと扱いやすい
- POINT ・・・
- 今回は足柄産紅茶(パック3個)を混ぜてみました
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- メーカーによってオーブンの設定は違うので様子を見ながら
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- 弥一芋の蒸し加減、つぶし加減はお好みで。
- POINT ・・・
- 苦味を除くため茹でこぼしをすること。
- POINT ・・・
- 1.肉は薄切りにし、酒粕で漬け込む時間を短く。
2.漬け込んだ肉の酒粕は、きれいに落とす。
3.肉は弱火で、じっくり焼く。
4.みかんは、果汁を絞ったあと、沸騰させて、酸味を飛ばす。